viernes, 22 de febrero de 2013

Sorteo por los 200 fans en Facebook!!!


Hola!! Por fin hemos llegado a los 200 fans en mi página de Facebook Sabores muy Dulces, y para celebrarlo he organizado un pequeño sorteo!!!

Espero que os guste, por que lo he organizado con mucho cariño ^_^


El contenido del sorteo es el siguiente:

Guante cupcakes
Paquete 100 capsulas de minicupcakes
Bolsa con 4 mangas pasteleras
Bote de preparado de Betty Crocker de vainilla
Moldes con expulsor de mariposas

Y los pasos a seguir para poder participar son:

Ser seguidor de mi página de facebook Sabores muy Dulces
Compartir el sorteo en tu muro de facebook
Dejar un comentario en este post, con un email de contacto.

El sorteo es válido para toda España!!!

Estará activo hasta el día 21 de marzo, y el ganador se elegirá a través de random.org

Mucha suerte a tod@s !!!!!!!!!!

martes, 12 de febrero de 2013

Tarta de Nata y Fresas para San Valentín

Hola!!!

Ya se acerca el día de los enamorados y que mejor que preparar un buen dulce para la persona amada, y mejor aún si es rápido, fácil y esta buenísimo!!!!!

El otro día mirando por Pinterest vi una foto de una tarta de nata con fresas y tenía una pinta buenísima, así que me he decidido por comprar fresas y hacer mi versión san valentinera!!!




He utilizado un bizcoho genovés, y ahí vamos con la receta...

Ingredientes:

_4 huevos
_120 gr. de azúcar
_1 cucharadita de azúcar vainillado
_120gr. de harina
_1 cucharadita de sal

Yo lo hice con la thermomix pero podeis hacerlo con lo que mejor os apañeis, a cada una le va bien una cosa ;)

Con la thermomix:

  • Ponemos la mariposa, y añadimos los huevos el azúcar y el azúcar vainillado a 6 minutos, 37º, velocidad 4.
  • Una vez acabado el tiempo, volvemos a programar 6 minutos, velocidad 4 , esta vez sin temperatura.
  • Cuando termine añadimos la harina y la sal y programamos 4 segundos, velocidad 3
  • Ponemos en el molde, previamente engrasado, y al horno a 180º durante 25-30 minutos dependiendo del horno.

Para el relleno compre un brick de nata para montar con 35,1 de materia grasa, ese puntito de diferencia hace que se me monte muy bien la nata. También podeis comprar la nata ya preparada, eso va a gustos.Y compre una fresas y las corte a trocitos.





Y ya vamos montando, corte el bizcocho en tres partes que he bañado con almibar, y a las que les puse nata y trozos de fresa.





Para finalizar, arriba forme un corazón de nata y lo he cubierto con trozitos muy pequeños de fresas.



Espero que os haya gustado, y como veis es bastante sencilla y muy resultona :)





Buenas noches!!!!!! y espero que la hagáis!!
Pasaros por la página de facebook Sabores muy Dulces y enseñarme si la hacéis o si queréis preguntar cualquier cosa ;)


domingo, 3 de febrero de 2013

Cupcakes Románticos de Bizcocho de Yogurt con Swiss Meringue Buttercream de Nutella



Por fin!!!

Tenía unas ganas locas de encontrar una receta para los cupackes que me encantara!!! y por fin la he encontrado!!!!

Ya se que no es una receta de masa específica de cupcake, pero esta buenísima, no es pesada, es esponjosa y le pega cualquier sabor de frosting, es la receta de bizcocho de yogurt pero adaptada para hacer cupackes. Ñam-Ñam!!!



Vamos con la receta:

Cupcakes de Bizcocho de Yogurt (medida para 8 bien llenitos)
(Las medidas son con el mismo vaso de yogurt)

_1 yogurt natural
_1 vaso y medio de harina
_1 vaso de azúcar
_medio vaso de aceite de girasol
_medio sobre de levadura royal
_1 huevo
_Extracto de vainilla al gusto

Lo ponemos todo junto y lo batimos a velocidad media durante unos minutos, y lo ponemos al horno a 160º durante unos 12-15 minutos, dependiendo del horno sera más o menos tiempo.

Para el frosting, Swiss Meringue Buttercream de Nutella:

_150g. de clara pasteurizada
_220g. de azúcar
_228g. de mantequilla a temperatura ambiente
_4 cucharadas soperas de nutella

Os dejo el paso a paso que yo he usado para hacerla, utilice el del blog de sugarmur

Bueno y vamos allá con el montaje de los cupcakes



1. Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro del cupcake.
2. Rellenamos con la crema que hemos hecho o con lo que más nos apetezca.
3. Volvemos a tapar.

Luego los decore con la boquilla 1M de wilton, y los remate con un poco de fondant.






Ah! también hice una prueba de como empaquetarlos de una manera casera y económica, utilice un vasito de plástico de esos que sirven para hacer postres, un poco de celofán y un cierre.




Y ya por último os enseño como estaban por dentro......



La verdad es que estaban buenísimos!!!!!!!!!  animaros y hacerlos porque seguro que os gustan!!!!

Bueno ya estoy empezando a ponerme con cositas para san valentin así que en cuanto pueda os pongo mis recetitas!!!

Muak!!!!